Your browser does not support JavaScript!
圖書與資訊處
個資保護專區
中華大學個人資料保護管理政策

100學年度第2次資訊安全委員會通過(101.04.18)

中華大學(以下簡本校)因認知個人資料保護的重要性,展現對個人資料與隱私保護之決心,特此訂定個人資料保護政策為最高指導方針,並以下列幾點為保護各種個人基本資料而努力。
1. 本校蒐集個人資料須經當事人同意或於具有其他法律所允許之事由時,以合法、公正手段於適當場所蒐集。
2. 本校蒐集個人資料之時須向當事人明確闡述蒐集的目的,亦須於當初蒐集的目的範圍內使用,不得他用。蒐集之個人資料需確保資料之正確性、完整性和時效性。
3. 本校若非經資料當事人之書面同意或經法令規定許可,個人資料不得任意揭露、販售或用於蒐集時的特定目的以外之用途。
4. 本校必須採取合理適當安全保護措施,以免個人資料遭遺失、盜用、毀損、竄改或揭露的風險。
5. 本校確保本政策之落實與執行。
6. 本政策經資訊安全委員會通過,陳請 校長核定後實施,修正時亦同。